KONGUR Tex Care
KONGUR Tex Care
Средство для стирки изделий из мембранных тканей
Артикул KN-006
Розничная цена 160 руб.
Назначение Со временем мембрана засаливается и засоряется, так как выходящий пот содержит растворенные соли и выделения сальных желез. Именно в связи с этим необходимо уделять особое внимание уходу за изделиями с мембранными тканями. Неправильная стирка может повредить мембранную ткань, поэтому применять обычные средства для стирки таких тканей нельзя.
Свойства Жидкое моющее средство для стирки спортивной и туристической одежды с мембранными тканями типа Gore-Tex, Sympatex , а также рюкзаков, синтетических палаток. Специальная формула бережно ухаживает за вещами, очищает мембрану. После стирки мембрана не теряет своих дышащих свойств. Благодаря высокому содержанию поверхностно активных веществ, средство хорошо отстирывает грязь при этом не смывает и не разрушает внешнее водоотталкивающее покрытие. Экономично в использовании. Не содержит оптических отбеливателей.
Расход 2-3 колпачка средства на 5 кг. сухого белья. При сильном загрязнении рекомендуется увеличить дозировку.
Объем 200 мл
Руководство по применению  
Для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. При стирке обязательно учитывайте инструкцию по уходу за изделием.

Ручная стирка:  разведите 2 колпачка средства в 10л. воды температурой не выше 40 °С. После стирки вещь хорошо прополощите и отожмите. Высушите как можно быстрее.

Машинная стирка: перед стиркой застегните на изделии пуговицы, «молнии», «липучки». Поместите его в стиральную машину, добавьте 2-3 колпачка Delicate Care, стирайте при температуре 30-40 °С в щадящем режиме. Хорошо прополощите, отожмите в центрифуге и высушите.
назад все товары вперед