KONGUR Wash Delicate care
KONGUR Wash Delicate care
Средство для стирки изделий из пуха
Артикул KN-005
Розничная цена 160 руб.
Назначение На сегодняшний день человечество ещё не создало материала, который согревал бы лучше, чем пух. Но только при правильном уходе пух не утратит свои греющие свойства и не сваляется. Стирать пуховые изделия следует после каждого сезона, причём только специальными средствами.
Свойства Жидкое моющее средство для стирки пуховок, спальных мешков, различных видов спортивной и туристической одежды бережно ухаживает за вещами. Улучшенная формула специально подобранных поверхностно-активных веществ хорошо удаляет загрязнения и остатки других моющих средств. Пух не сваливается, его греющие свойства, и эластичность после стирки сохраняются. Средство не повреждает водоотталкивающего покрытия. Не содержит оптических отбеливателей.
Расход 2-3 колпачка средства на 5 кг. сухого белья. При сильном загрязнении рекомендуется увеличить дозировку.
Объем 200 мл
Руководство по применению  
Для всех типов стиральных машин и для ручной стирки. При стирке обязательно учитывайте инструкцию по уходу за изделием.
Ручная стирка:
Разведите 2 колпачка средства в 10л. воды температурой не выше 40 °С. После стирки вещь хорошо прополощите и отожмите. Высушите как можно быстрее.
Машинная стирка:
Перед стиркой застегните на изделии пуговицы, «молнии», «липучки». Поместите его в стиральную машину, добавьте 2-3 колпачка Delicate Care, стирайте при температуре 30-40 °С в щадящем режиме. Хорошо прополощите, отожмите в центрифуге и высушите как можно быстрее.
назад все товары вперед